tag:blogger.com,1999:blog-4059260557095523447.post5662096357394382530..comments2024-03-22T01:32:53.761-06:00Comments on luces y sombras: comiéndose la vidamarichuyhttp://www.blogger.com/profile/13540706003218574496noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-4059260557095523447.post-19119475618120762052009-08-17T16:23:42.480-05:002009-08-17T16:23:42.480-05:00Quantum
Me da gusto que este post haya sido de tu...Quantum<br /><br />Me da gusto que este post haya sido de tu agrado. Como te habrás dado cuenta, el cine me gusta mucho y la gastronomía también.<br /><br />Uff gracias por semejantes e inmerecidos, halagos hacia la que esto escribe.<br /><br />La verdad es que no soy muy afecta al cine de ciencia ficción, creo que conozco puros títulos clásicos y ya muy viejos: “Solaris”, la de Tarkovsky; Odisea 2001 y algún otro título; no recuerdo más ahora, necesito pensarlo bien.<br /><br />Saludosmarichuyhttps://www.blogger.com/profile/13540706003218574496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4059260557095523447.post-22034657063998021762009-08-17T14:52:43.506-05:002009-08-17T14:52:43.506-05:00Amélie
Con tristeza te cuento, que me ha dado la ...Amélie<br /><br />Con tristeza te cuento, que me ha dado la tos y la gripe, hacía más de tres años que no me enfermaba. No me gusta enfermarme, siento que mi cuerpo se pone triste y yo mismo me pongo así.<br /><br />También te cuento que me gusta, en cine, el género de animación. Pixar-disney, creo que hace un buen trabajo. Me ancantó WALL*E,me despertó curiosidad Ratatouille y me hizo soñar UP; en esta última, te digo que entré al cine, compré mis palomitas y helado, y procuré, al entrar en la sala, sentarme en las butacas de enmedio. Minutos después una familia se sentó a mi derecha y una pareja se sentó a mi izquierda. Conforme fue pasando la película, hubo escenas en las que no pude evitar llorar(creyendo que de verdad la vida es bonita<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LaLegF2hAxI&eurl=http%3A%2F%2Fvideo%2Egoogle%2Ecom%2Fvideosearch%3Fq%3Dla%2520melod%25C3%25ADa%2520de%2520UP%26hl%3Des%26sourceid%3Dgd%26rlz%3D1D2DDMX%5FesMX313MX313%26um%3D1%26ie%3DUTF%2D8%26sa%3DN%26&feature=player_embedded" rel="nofollow"> clik</a>)... me abandoné a mi sentimiento y empece a llorar, haciendo un intento por ser discreto, pero alguien escuchó mis sollosos y, en un gesto humano, me ofreció un pañuelo. Pienso que en el arte está la capacidad de expresar un sentimiento hacía quién desee admirarlo, entonces, efectivamente, el cine es un arte.<br /><br />Sin más por el momento, me retiro, linda Amélie.<br /><br />17 août 2009 21:44QUANTUMhttps://www.blogger.com/profile/12940983393496159009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4059260557095523447.post-77796355106540015902009-08-17T14:44:46.778-05:002009-08-17T14:44:46.778-05:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.QUANTUMhttps://www.blogger.com/profile/12940983393496159009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4059260557095523447.post-83877634217256781052009-08-17T14:21:11.141-05:002009-08-17T14:21:11.141-05:00Marichuy
Me ha encantado este post sobre la cocin...<b>Marichuy</b><br /><br />Me ha encantado este post sobre la cocina y tu reseña de la película(procuraré conseguirla). ¡¿Podrías aconsejarme de algún film de ciencia ficción?!, también me gustan mucho.<br /><br />He estado leyendo tus post anteriores y pienso que si existe una realeza en las letras, tú, perteneces a ese linaje; siendo mi pluma, un plebeya ante la tuya.<br /><br />¡¿Sabes?!, he percibido tu fortaleza, eres una hermosa persona.QUANTUMhttps://www.blogger.com/profile/12940983393496159009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4059260557095523447.post-42393676696178859452009-08-17T06:51:52.572-05:002009-08-17T06:51:52.572-05:00Doctor Gurma
Pero aunque te parezca un lugar comú...Doctor Gurma<br /><br />Pero aunque te parezca un lugar común (¿qué cosa en la vida no lo es?), la experiencia siempre puede resultar diferente. Una misma receta de un platillo, nunca resulta igual, la misma película vista por ti y por mí, será sentida de forma diferente por cada uno de nosotros. En cuanto a los amores… bueno de esos no necesito decirte. Esa es la gracia de este triángulo hedonista, que siempre puede resultar una experiencia sorprendente.<br /><br />Saludosmarichuyhttps://www.blogger.com/profile/13540706003218574496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4059260557095523447.post-33409721678866970872009-08-17T06:46:23.635-05:002009-08-17T06:46:23.635-05:00Malbi
Ay, confieso que me dan envidia tus pervers...Malbi<br /><br />Ay, confieso que me dan envidia tus perversiones, jeje<br /><br />Saludmarichuyhttps://www.blogger.com/profile/13540706003218574496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4059260557095523447.post-83098813341173827912009-08-16T14:00:30.178-05:002009-08-16T14:00:30.178-05:00Romance, Comida y Cine. Tres pistas de un circo de...Romance, Comida y Cine. Tres pistas de un circo de lugares comunes en donde el ánimo por compartir supera cualquier rubor e invitan a hacer pininos en una o en las tres. Ya de entrada buscaré la peli, luego provisiones para cocinar, y posiblemente en el camino conozca a alguien...<br />Así todo será previsible en este circo de placeres: Romance, Comida y Cine<br /><br />Saludines!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4059260557095523447.post-32369947853277557742009-08-16T13:28:49.102-05:002009-08-16T13:28:49.102-05:00ah, confieso que soy una pervertidota que se extas...ah, confieso que soy una pervertidota que se extasia con la comida casi tanto -y en ocasiones más- que con el sexo... y me gusta todo: lo gourmet y la comida chatarra, la comida rápida y la que se coce a fuego lento, la sana y natural, y la que chorrea grasa y toxinas, me gusta ser voyeur y tener el rol pasivo, y me gusta también batirme las manos yo y servir, atender y mimar mientras decido qué y cuando se come<br /><br />...justo ayer tuve un banquete pecaminoso, y me atraganté de vida rematando con un chocolate fino, un licor lujoso y un beso suculento<br /><br />lo malo que ya mañana vuelvo a la abstinencia de la dieta magra U_Umalbichohttps://www.blogger.com/profile/03640854890438984284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4059260557095523447.post-81767634923418817182009-08-16T08:50:44.153-05:002009-08-16T08:50:44.153-05:00Sue
Todos somo eso: aprendices de cocina y espect...Sue<br /><br />Todos somo eso: aprendices de cocina y espectadores de cine... y a veces de la vida.<br /><br />Saludos y graciasmarichuyhttps://www.blogger.com/profile/13540706003218574496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4059260557095523447.post-3286418854961914612009-08-16T08:49:18.883-05:002009-08-16T08:49:18.883-05:00Dilbertina
Como este escrito es una adaptación d...Dilbertina <br /><br />Como este escrito es una adaptación de otro más largo que publiqué hace dos años en el otro blog, no podría decirte que cuando lo escribí pensaba en ti; pero ahora al transcribirlo y adaptarlo, sí me veniste a la mente.<br /><br />Ya decía yo que tenías que haber vivido una historia... con un novio italiano y cocinero. Lo que no imaginaba era que ese -un hombre bueno en la cocina- fuera una especie de patrón en tus gustos masculinos.<br /><br />Bueno pues Herr BB confirma el adagio "siempre hay una excepción." No sólo porque la cocina es el último de sus intereses, sino por eso que mencionas de que él es más sentimental que tú. Confieso que esto último nunca no lo habría imaginado.<br /><br />Ojalá encuentres la película en tu "videoteca"<br /><br />Un abrazomarichuyhttps://www.blogger.com/profile/13540706003218574496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4059260557095523447.post-30896019366683979272009-08-16T08:41:19.299-05:002009-08-16T08:41:19.299-05:00Queridísima
Sólo tú podías ver la subyacente anfi...Queridísima<br /><br />Sólo tú podías ver la subyacente anfibología (¿antropofagia?) en esas "inocentes" frases.<br /><br />Respecto a Garfield, presumo que es su espíritu licencioso lo que lo hace atractivo.<br /><br />Besos dominguerosmarichuyhttps://www.blogger.com/profile/13540706003218574496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4059260557095523447.post-30718977567559471332009-08-16T03:23:59.742-05:002009-08-16T03:23:59.742-05:00Bueno, bueno, pocas veces un post me había emocion...Bueno, bueno, pocas veces un post me había emocionado tanto. Cine y gastronomía!<br /> GENIAL<br />Gracias por la recomendación de la peli, la veré enseguida.<br />Yo tb adoro cocinar (aunque solo soy una aprendiz) y el cine (aunque solo soy una espectadora).<br /><br />Un saludo.Suehttps://www.blogger.com/profile/16619778191997196792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4059260557095523447.post-77942460381813394062009-08-15T21:35:56.410-05:002009-08-15T21:35:56.410-05:00Marichuy, “el perfecto orden y rigor alemán”, ja,...Marichuy, “el perfecto orden y rigor alemán”, ja, ja eso lo vivo en mi vida, ni hablar, pero sin que cocine, el solo lava lo que yo ensucio, pero he de reconocer que se come todo lo que le preparo, y si todo es orden en esta casa, con sus cosas fuera de lugar, además creo que es más sentimental que yo, Her BB no puede ver película con final triste, irremediablemente llora. <br /><br />Ahora si se trata de un cocinero italiano, habrá que comerse lo que el prepare, acompañarlo mientras esta en la cocina, lo cual es un placer, ya que cocinar es un ritual para ellos, en compañía para que el plato a comer quede en su punto…son en verdad un caos en la cocina, pero la limpian al final.<br /><br />Te comentaba en un post anterior, que me gustaría ser la musa de un chef, je, je después me quede pensando en que siempre había repetido estos patrones, todos mis ex cocinaban, desde el primero, pasando por uno que si bien no cocinaba, era un experto en buenos restaurantes, hasta llegar antes de Her BB, un simpático gordo napolitano que cocinaba delicioso, fue la antítesis de mi prototipo de hombre, pero querida cocinaba delicioso, y me enseño uno que otro truco en la cocina…y claro además de comerse lo que un excelente chef prepara también les gusta que te los comas a ellos, je, je, creo que hoy recuerdo el orden y a exquisitez de los platillos de un chef profesional suizo que conocí hace años, de escuela de alta cocina. Todo para acabar con el perfecto orden alemán que no cocina, pero que come todos los días lo que le preparo.<br /><br />Gracias por la sugerencia de la película espero poder verla, y espero un día la receta de Salmón, estoy de acuerdo contigo la cocina es uno de los lugares donde las platicas de las personas se hacen eternas y agradables entre cacerolas y platillos.<br /><br />Saludos culinarios, aunque no sea mi fuerte.<br /><br />Un abrazo<br /><br />Dilbertina para ti, y otro saludo para Aurore de mi otro yo, Menospausas.<br /><br />Favor de borrar el otro comentario con errores...ni hablar se me fueAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4059260557095523447.post-85696831291106832792009-08-15T21:24:04.181-05:002009-08-15T21:24:04.181-05:00Querida:
"A un cocinero se le conquista comi...Querida:<br /><br />"A un cocinero se le conquista comiéndoselo" "Advierto que Deliciosa Marta puede parecerte demasiado suave junto a Hannibal" son frases tan deliciosamente anfibológicas...<br /><br />¿Hedonista, cínico y comelón? ¿Por qué gustará tanto ese gato anaranjado? No me siento identificada con él... debe ser el tipo de letra que utiliza en sus silenciosos (¿o licenciosos?) diálogos. <br /><br />Besos gatunos. <br /><br />http://www.garfield-es.com/tiras_comicas/tirasFecha.php?day=10&month=06&year=2000&cant=1<br /><br />http://www.garfield-es.com/tiras_comicas/tirasFecha.php?day=26&month=03&year=2001&cant=1<br /><br />http://www.garfield-es.com/tiras_comicas/tirasFecha.php?day=23&month=08&year=2002&cant=1Aurore Dupinhttps://www.blogger.com/profile/11692284965288627611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4059260557095523447.post-25990185048387047672009-08-15T21:12:43.443-05:002009-08-15T21:12:43.443-05:00Querida Aurore
Jajá, eso de "mmmm rosquillas...Querida Aurore<br /><br />Jajá, eso de "mmmm rosquillas" me recordó a nuestro amigo el gato comelón, hedonista y cínico.<br /><br />Querida, advierto que "Deliciosa Marta" puede parecerte demasiado suave junto a Hannibal; en todo caso, es más cercana a Ratatouille. Pero tiene su atractivo. Ella resulta encantadora y aunque Sergio Castelito no es mi hit, por ella bien vale la pena (será que me encontré más de un reflejo).<br /><br />La he visto recientemente, a un precio accesible, en Sanborn's y en MixUp.<br /><br />Besos cocinadosmarichuyhttps://www.blogger.com/profile/13540706003218574496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4059260557095523447.post-63833613295715401212009-08-15T21:03:26.603-05:002009-08-15T21:03:26.603-05:00Ana
A un cocinero se le conquista comiéndoselo.. ...Ana<br /><br />A un cocinero se le conquista comiéndoselo.. perdón comiéndose lo que el hace; dejándose seducir por lo que sus manos crean (hablo de comida, querida no te emociones).<br /><br />Así que tendrás que dejar de lado tus rigideces y permitir que entre en tu cocina.<br /><br />Un abazomarichuyhttps://www.blogger.com/profile/13540706003218574496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4059260557095523447.post-41090948229882157492009-08-15T20:59:36.471-05:002009-08-15T20:59:36.471-05:00Mmm... rosquillas (perdón, me afloró el lado kitsc...Mmm... rosquillas (perdón, me afloró el lado kitsch).<br /><br />Tendré que verla, queridísima.<br /><br />Estos placeres gastronómicos me evocan: el sabor de la vida (que disfruté en las tardes-noches-madrugadas de los ciclos de cine de Once TV) con una de sus frases épicas "Existen dos tipos de viajeros en la vida, aquellos que parten y aquellos que retornan, los primeros miran el mapa, los segundos miran al espejo", Ratatouille y... Hannibal Lecter.<br /><br />Besos aderezados.Aurore Dupinhttps://www.blogger.com/profile/11692284965288627611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4059260557095523447.post-51298829130628283722009-08-15T20:23:31.107-05:002009-08-15T20:23:31.107-05:00hola Marichuy!
y como le haces para conquistar a u...hola Marichuy!<br />y como le haces para conquistar a un cocinero? si dicen que por el estomago llegas al corazon...<br />en mi casa, que es la tuya tambien, el lugar impenetrable para otra persona que no sea yo, es la cocina...<br />me imagino esa cocina que describes de Martha -inmaculada- y se me antoja estar ahi haciendo un rico postre...<br />negro en camisa... hummm!<br />un abrazoAnonymousnoreply@blogger.com